Spesialis Cetak

Previous
Next

Naikan branding dan proftit usaha Kamu dengan sticker label kemasan kekinian. Dengan pengalaman cetak jutaan sticker, kami siap menjadi mitra cetak sticker terbaik untuk usahamu. Dijamin Bikin Produkmu Makin Kece dan Makin Laris.

Yuk Cetak Sekarang! Dapatkan Promo & Bonus hingga Jutaan Rupiah!

Previous
Next

Sebagai Pengusaha, Kamu pasti ingin melakukan branding dengan baik.
Salah satunya tentu dengan mencantumkan sticker label dalam produk.
Namun, Apakah kamu mengalami hal berikut ini?

Belum punya logo atau desain label kemasan produk kamu?
Belum tau jenis sticker apa yang cocok untuk produk kamu?​
Mau cetak sticker tapi takut harganya muahaal?
Pernah cetak sticker tapi pelayanannya lama banget dan bikin ribet?
Jika Jawabannya “Ya”
Maka Sekarang Kamu Berada di tempat yang Tepat! Karena Kabar Baiknya ...

Sekarang Kamu tidak perlu bingung lagi cari tempat cetak sticker label terbaik.

Karena Saat kamu memilih cetak sticker di StickerCrab, maka kamu sedang memanfaatkan segudang keuntungan berikut ini :

Min. Order Rendah

Gak usah takut dengan minimal order yang banyak. Hanya dengan Rp. 50.000,- kamu sudah bisa cetak sticker di sticker crab!

Gak Ribet!

Tinggal pilih bahan, ukuran lalu kirim atau konsultasi desain via w.a, pesanan kamu akan langsung kami proses! Simple banget!

Pengerjaan Cepat

Dengan mesin cetak yang kami miliki sendiri, kapasitas produksi kami bisa mencapat 10.000 pcs sticker perhari! Jadi gak usah khawatir cetak sticker akan lama. Hari ini di pesan besok langsung dikirim.

Harga Murah

Dijamin Gak bikin cost produksi kemasan kamu membengkak! Sehingga Profitmu makin besar!

Gratis Biaya Desain

Jika kamu belum punya logo atau desain label. Gak usah khawatir! Kami punya team desain grafis profesional yang siap membantu kamu membuat desain label kemasan yang kece abis! Dan tentunya GRATIS! TIS TIS~

Kualitas Tejamin

StickerCrab Sebagai Tempat Cetak Spesialis Sticker label, akan membantu produkmu makin kece dengan kualitas sticker yang terntunya Awet, Tahan Air, Tidak Luntur, Menempel Kuat, Hasil Cetakan Full Color.

Banyak Pilihan Bahan

Apapun jenis kemasan kamu, tidak usah khawatir! Karena kami punya banyak pilihan bahan sticker yang pastinya bakal cocok untuk jenis kemasan kamu, baik itu untuk kemasan botol, gelas, plastik, styrofoam, karton dll.

Bebas Bentuk & Ukuran

Kami bisa mencetak sticker berbagai ukuran dan bentuk, gak cuma bulat, oval atau kotak! jika kamu punya bentuk custompun Kami siap mencetaknya..

Garansi Cetak Ulang

Gak usah khawatir cetakanmu akan gagal! Jika ada kesalahan cetak dari kami, Garansi Cetak Ulang!

Previous
Next

Kami percaya, dengan pengalaman lebih dari 5 Tahun dan telah mencetak lebih dari 1.000.000 cetakan sticker dengan berbagai bahan, ukuran, bentuk dan warna.

Kami bisa membantu usaha Kamu untuk bertumbuh bersama, seperti yang telah kami lakukan bersama ratusan UMKM di seluruh Indonesia

***STOP!!***

Sebelum Kamu Memutuskan untuk mencetak sticker di StickerCrab, Coba Kamu lihat apa kata mereka yang sudah terbantu usahanya bersama StickerCrab

Pelayanan luar biasa baik, hari ini kirim desain besok langsung dikirim. Harga termasuk murah + Bonusnya banyak banget. Akhirnya nemu tempat cetak sticker usaha yang cocok. Rekomended Pokoknya!

Teguh Gunawan

Owner JajanKarawang.com

Gak cuma nyetak sticker, aku yang awalnya ragu buat cetak sticker karena takut mahal akhirnya di bimbing sama mincrab yang ramah buat milih label sticker yang bagus buat produk aku. Terimakasih Stickercrab. 

Tia Nuraaini

Owner SaladBuahKu

Hasil cetakannya bagus, warnanya tajam, saya pake bahan vinyl biar gak luntur kalau kena air. Buat kalian yang baru mulai usaha, stickercrab sangat cocok untuk partner cetak sticker kalian.

 

Ahmad Ridwan

Owner Maskerscubacustom.com

Previous
Next

Mesin, Proses Produksi Kami dan Contoh Ukuran

Dengan mesin cetak teknologi terbaru dan dengan kapasitas produksi yang besar. Kami akan memberikan kualitas sticker terbaik. 

Ratusan Paket Sticker Sudah Terkirim ke Seluruh Indonesia ​

Yuk Cobain Cetak Sticker Label di Stickercrab!

Bukan Hanya Sekedar Cetak Sticker tapi Kami bekomitmen memberikan lebih dari itu..

Cukup Dengan :

Kamu Akan Mendapatkan Ratusan Sticker Label Kemasan

+ Bonus Senilai Rp. 1.000.000,-

Promo Akan Berakhir Dalam
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Bonus yang akan kamu dapatkan berupa :

Member StickerCrab
Senilai Rp. 150.000,-

Kamu akan otomatis jadi member stickercrab dengan berbagai keuntungan diantanya : diskon 5% untuk setiap transaksi berikutnya, dan untuk cetakan lain yang berkaitan dengan kebutuhan usaha kamu! Juga berkesempatan mendapat reward bulanan.

Gratis Template Desain Feed IG PPT
Senilai Rp. 500.000,-

Kamu akan mendapatkan Ratusan template desain feed instagram yang tentunya bakal bikin feed jualan kamu makin kece. Dan gak usah khawatir susah di edit, karena format template ini dalam bentuk powerpoint (ppt) jadi sangat gampang banget digunakan!
Klik Disini Untuk Melihat Detailnya.

Gratis Biaya Logo/Desain Label
Senilai Rp. 200.000,-

Jika kamu belum mempunyai desain logo atau label kemasan sendiri, kamu berhak mendapatkan service desain logo atau label kemasan oleh team desain kami.

Gratis Akses E-Cource Mastering
Facebook Ads Senilai Rp. 150.000,-

Tingkatkan penjualan kamu dengan menggunakan facebook ads. Kamu berhak akses cource ini jika kamu mengambil promo ini sekarang!

Ingin Cetak dengan Jumlah Sesuai Kebutuhan?
Bisa Banget!

Dengan Harga Mulai dari
Kamu sudah bisa mendapatkan sticker label berkualitas!

Dimala Lagi Kamu Bisa Cetak Sticker Label dengan Segudang Keuntungan ini…

Sekarang, mana yang lebih menguntungkan, Ambil kesempatan ini sekarang dan bisa langsung rasakan segudang keuntungannya atau terlambat karena diskon dan bonusnya sudah di hangus?

GARANSI CETAK ULANG
Jika ada kesalahan cetak dari kami

Kerugian Jika Kamu Tidak Cetak Sekarang juga

Diskon Akan Segera Hangus
Bonus Juga Bakal Hangus
Harga Sewaktu-waktu bisa aja naik!

P.S Promo ini hanya berlaku bagi yang ingin usahanya makin profit aja.

Alamat Workshop :
GEDUNG DEXPRINT
Jl. Arief Rahman Hakim No.17B, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41312

Disclaimer

*Jumlah label kemasan sesuai ukuran dan bahan. Syarat dan Ketentuan Berlaku

Konsultasi Yuk!